Стыло, серо - пятница

Стыло, серо - пятница
Пятница тринадцатое
Января семнадцатого
Двадцать первый век
Новый год по старому
Рождество растаяло
За ночь понападало
По колено снег
Под глинтвейн и сладости
Крохи безмятежности
Среди повседневности
Ищет человек
И живем надеждами
Год за годом в снежные
Празднично-небрежные
Дни. За веком век
Лишь бы не пожарами
Лишь бы не усталыми
Лишь бы не прощаньями
Лишь бы в доме смех
Льдинками в купели
В оттепель капелью
Ветрами-свирелями
Новый год окреп.


Рецензии