Жизнь проверяет нас на прочность!
Каждая сложная ситуация, каждая проблема-заставляют нас бороться...идти до конца, стиснув зубы и сжав кулаки. Жизнь проверяет нас, при этом делая нас сильными...укрепляя наш дух и силу воли!
© Copyright:
Жилич Евгений, 2017
Свидетельство о публикации №117011307936
Рецензии