плакала по ночам

Знаете, доктор, она плакала по ночам, я не с самого начала замечал это, настолько глубоким был мой сон после тяжелого рабочего дня, я спал как убитый. Я не замечал как часто она просыпается и дрожит ночью, сворачивается калачом на своей половине кровати.. Я стал спать очень чутко, постоянно прижимаясь к ней, как бы она не поворачивалась, я поворачивался вместе с ней, если она спала ко мне спиной, я обнимал ее в точно такой же позе как спала она, если она спала на спине, то я клал свою ладонь на ее живот или бедро или спускался вниз по кровати и утыкался носом ей в ребра, мне было неудобно спать полусвесившись, но это было важнее - уткнуться ей в ребро. Она стала спать лучше, иногда она сама подбиралась ко мне так близко, что почти душила меня, становилось жарко и от счастья я вытаскивал ноги из под одеяла и зарывался в копне ее волос.. Я не высыпаюсь, иногда я какой-то рассеянный и летающий, особенно ближе к концу рабочего дня, на работе удивляются, у вас же нет пока детей, говорят они, на что я отвечаю: мы работаем над этим и глупо улыбаюсь..
Прописать мне лекарства, чтобы спать лучше? Я буду, буду, как только она перестанет дрожать и начнет утыкаться уже в мои ребра или спину, и спать на моем животе.

19.12.16


Рецензии