Невидимый Свет

Я смеялся, как Бог,
над твоими трусами.
Было сыро...
ты тоже смеялась в ответ.
Я был полон прожитыми вместе часами,
Проливая на данность невидимый свет,
Однозначно пытаясь тебя перекрасить
В свой любимый до боли,
оранжевой воли,
бесконечно-лазурный 
убийственный цвет.

Он был синий!
И ты не особо стремалась.
Он был яркий!
И ты, как могла, отдалась.
Может это была ТА огромная малость,
на которую ты бесконечно велась?

И ногами играя, как вечный ребёнок,
Ты скользила по лезвию точно вперёд.
Я смотрел, как невинно чувствительно тонок,
был твой первый и, видимо, лучший полёт.


                Щурёнку, с Любовью!


Рецензии