Недовольные гримасы

Осмотрев народа массы,
Доктора из горбольницы.
Недовольные гримасы,
Заготовят для столицы.

Их размножат бесконечно,
Продавцы из магазинов.
Продолжаться будут вечно,
Перемены в образинах.


Рецензии