Волшебная музыка

Музыка витает в тишине,
Оживают красные гардины,
На стене уснувшие картины.
И цветок, стоящий на окне.

Заиграл  разбуженный ансамбль,
И солисткой выступает скрипка,
Ей в стеклянной банке вторит рыбка
И из спичек сделанный корабль.

Оживает, прежде грустный, дом,
Музыка — волшебное созданье,
Дом уже не дом, а мирозданье,
И луна сияет за окном.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.