Второй шанс-это как награда
Новый город,дом и семья.
За собою захлопнула дверь.
Всё по-новому у меня теперь!
Муж,что в мире один такой,
С нереальной,большой добротой,
Меня балует и бережёт.
Вместе с ним мы второй уже год!
Дом построим,посадим и сад.
Дела в гору пойдут,жизнь на лад.
А глядишь соберёмся за дочкой,
Так то есть у нас по сыночку.
Жизнь идёт,не стоит на месте,
Надо жить,раскисать нельзя.
В 40 тоже быть можно невестой,
А бояться...так это зря.
Что ещё нам для счастья надо?
Знать,что в здравии вся родня.
Второй шанс-это как награда!
И его потерять нельзя!
40 лет-это лишь полжизни,
Столько можно ещё наверстать.
А что кончено всё...эти мысли
Даже близко нельзя подпускать.
Я хочу пожелать всем людям,
Не спешить закрывать сердца.
Надо верить,что счастье будет!
Жизнь моя Вам для образца.
Свидетельство о публикации №117011307836