Не торопи
Но места нет в твоей судьбе,
И пред тобой душою обнажалась,
И все мечты мои лишь о тебе.
Давай оставим все как есть.
Я прошепчу тебе: «ты мой!»
А ты кивнешь лишь мне в ответ -
И это наш с тобой секрет.
Ты молча задаешь вопрос,
А я не в силах сказать нет.
Меня с собою ты ведешь,
Мое ты пробужденье ждешь.
Постой, постой, не торопи.
Я наслаждаюсь каждым днем.
Дай чашу мне испить любви,
А после в путь с тобой вдвоем….
03.12.2016
Свидетельство о публикации №117011307769