Теперь я знаю

Мне нравится, мне нравится летать,   
Являясь частью мира, частью света,   
И мир духовный всюду ощущать, 
Все потому, что счастьем обогрета.

Я не возьму рыдание дождя,
Параллелепипед стен и ссору встречи.
Я не войду, в чертог теней шутя,
И линию судьбы не покалечу.

Мне нравится, мне нравится летать,
И получать святые откровенья,
В слова и мысли сеять благодать,
В сознании меняя точку зренья.

Теперь я знаю, что должна понять,
Где звук луны, а где соната солнца.
И зримое в незримом ощущать,
В судьбе своей теперь, я буду спонсор.

Я в вальсе звёзд надеждой обернусь,
И будет пусть земле моей отрадно,
В луче эфира искрою зажгусь
Потрогав час рассветный и закатный.

Я не забуду, что хочу сказать
Неся все звуки солнечной октавы.
Любовь и нежность встречному отдать,
И в жизни вечной жить во имя славы.


Рецензии