Серый квадрат, двойной рондель

Серый квадрат окна,
Ветер, редкие фары.
Не отличить от старой
Новую ночь без сна.

Странная сторона,
Снежные тротуары.
Серый квадрат окна,
Ветер, редкие фары.

Переплела луна
Облаком мемуары,
Лёгкая, как муары,
Тонкая пелена.

Серый квадрат окна,
Ветер, редкие фары.
Не отличить от старой
Новую ночь без сна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.