За любовь прощения не просят
Почему ж так хочется кричать –
Ты прости мою шальную осень,
Что велела счастье защищать.
Ты пойми , я просто не сумела
Холод распознать в глазах твоих.
Душу отдала, а взял ты - тело…
Я одна любила за двоих.
Свидетельство о публикации №117011307606