Расстояньем забитая дверь...

Расстояньем забитая дверь –
Дом общения холоден, пуст …
Обещаньям другого – не верь,
В них, как льдинок на лужицах – хруст …

Только я подарю слов цветы –
Их свяжу лентой радуг в букет …
Знаю – счастье лишь там, где есть Ты –
Песню близости славит дуэт …

Напои поцелем меня,
Обездвижь поцелуем и стоном …
Я родился, познать чтоб Тебя
И уйти с поминальным вдаль звоном …

Так, целуй же и рви на куски!
Я cебя у камина терзаю …
За Тобой умираю, пойми,
И Твой след на земле я лобзаю …
 
12.01.17г.         !3:30;            Москва


Рецензии