Без тебя! песня

* * * 1 куплет * * *

Без тебя на сердце вьюга
На душе мороз
И нельзя обнять друг друга
В океане слез.
Лишь твое письмо залечит ,
 Раны все в душе .
Прочитав его,
Мне легче плыть на корабле!

* * * Припев * * *
Уходят за горизонт весны
Волна прибой гоняет на мели
О доме оставляя только сны !
Плывут по океану корабли !

* * * 2 куплет * * *
Но настанет день ,
И мы сорвемся по домам.
А точнее поплывем ,
К родным мы берегам!
И пускай все ниже кружат ,
Чайки над волной
Ведь до дембеля осталось,
Нам махнуть рукой!

Припев тот же !


                2000год .


Рецензии