Изящество зимы
Ажурность кружев изо льда и снега.
И в теплом блеске радужной каймы
Восходит солнце. Розовеет небо;.
И хочется туда, где на заре,
Зевая, утро нежится в постели.
И дремлет лес в пушистом серебре,
В такой красивой белой колыбели.
И бродят тени около сосны.
А солнца луч блуждает по березам.
И замирает дух от белизны,
От зимней сказки из стихов и прозы.
Свидетельство о публикации №117011307569
Лидия Булатова-Иванова 23.01.2017 21:06 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 24.01.2017 10:34 Заявить о нарушении