Берегите первую любовь
Второй раз - ТАКОГО - не бывает!
Можем мы - ПОТОМ - влюбиться вновь,
Но ведь - СТАРОГО - наш мозг -
НЕ ЗАБЫВАЕТ!!!
Любви… - не надобно - много!
Достаточно… - только одной!
Тогда… - недоступна тревога!
Тогда… - воцарится покой!
Не надо тогда разрываться:
К «первой» спешить иль - «второй»,
Легче тогда наслаждаться -
В жизни свободной - ПРОСТОЙ!
Берегите ПЕРВУЮ любовь!
Второй раз… - ТАКОГО… - не бывает!
ПЕРВАЯ… - СИЛЬНЕЙ волнует кровь!
ПОТОМУ…
- ОНА…
НЕ ИСЧЕЗАЕТ!!!
Свидетельство о публикации №117011307556