А почему нет?

А почему бы нет? Коль твёрдо знаешь - Да!
Зачем таить секрет, что все давно уж знают,
Ведь если не свершишь, то не простят года,
Которые и так в туманной дымке тают.

Решайся и открой свой потайной листок,
Где жизнью написал слова, которых нету,
А может навсегда их смыл шальной поток,
Позволивший забыть весну и даже лето.

Разорванность души сшивает сердца стук,
В сокрытых уголках еще болит надежда,
И перейдя разлом, навстречу выйдешь вдруг,
Ведь не забыл ещё прикосновений нежных.


Рецензии