сестра-
как заболоченная местность
грачей нелетное семейство
не ожидая западни
раскинет перья по двору
совьет гнездо на старой липе
январь по имени окликнет
свою озябшую сестру
что ей до ласковых речей
когда в руках по черной птице
ах как бы ей не заблудиться
в вороньем карканье грачей
---
Свидетельство о публикации №117011307507
Женя Моафи 25.01.2017 22:43 Заявить о нарушении