Чёрный ангел

Предо мною путь жизни пролёг,
Мои ангелы плачут ночами,
Ведь не зря эпилог и пролог
Замаячили вдруг пред очами.

Шелест крыльев тревожит порой
И сомненья в душе пробуждает,
Но они, как платок пуховой,
От печалей, невзгод укрывают.

Под защитой расправленных крыл
Счастье жизнь с упоеньем вбирает,
Есть уверенность, что приоткрыл
Я завесу, где сказка иная …

Иногда вдруг покажется мне,
Что я близок к познанью разгадки,
Чёрный ангел кружит в тишине -
Отыскать хочет место посадки.


Рецензии