Она учила меня жить по-другому, учила без слов...

Она учила меня жить по-другому, учила без слов...
Я закрывался в комнате и плакал, иногда кричал.. В такие моменты хочется жить в загородном доме и одному.
Иногда я сидел без света, она приходила и зажигала свечи.. "Сегодня был хороший день", начинала она разговор и я расцветал... Сразу начинал метаться по комнате, поправлять скатерть на столе, доставал баранки к чаю..
Чай она пила медленно, изредка поглядывая на меня.. А потом уходила, плотно закрывая дверь.
Я стал бояться снов и заболел бессонницей..
Я писал ей письма и не отправлял, как сказать, чтобы она пришла и осталась навсегда, без слов?

18.12.16


Рецензии