Никто не придёт Мир убила любовь

Ты мычишь от боли,
Кровь стекает на пол,
Ногти скребут бетон…
Ты глотаешь рвоту
Вместе со слезами,
Изо рта свой собственный
Выплюнув член - 

Никто не придёт –
Мир убила любовь
Никто не придёт –
Все бегут друг за другом.
Никто не придёт
Сквозь туман сладких слов,
Никто не придёт –
Мир убила любовь.
Никто не придёт
Никто не придёт.
Никто не придёт.

Сквозь бетон ты слышишь –
Как палач твой блеет:
»Миром правит любовь» -
И скрылось твоё тело
Под плитой танц-пола,
На которой кружится,
Забухавший сброд.

Никто не придёт -
Мир убила любовь,
Никто не придёт -
Все бегут друг за другом,
Никто не придёт -
Мир убила любовь -
Никто не придёт. 


Рецензии