Кокетка

Что за сердце у меня глупое?
То болит оно, то мается,
То стремиться в высь голубкою,
То бежать от себя пытается...
Хочет сердце сказать тебе нежности,
А язык опраданьями колется,
И теряется по небрежности
Связь с тобой, а душа вся изводится...


Рецензии