Щит

На бочке с порохом наш мир.
Печать в интригах и эфир.
Лгуны, напротив правдолюбы
Ломают копья, скалят зубы.

Ракета властвует и мина,
Гремит военная машина.
Виновный думает, что прав.
В руках убийственный устав.

Кровавые рождают раны
Демократические кланы.
Как плесень язвы на земле.
Они цветут, а мы во мгле.

Где светлый щит и грозный меч,
Чтоб мир, от тёмных сил, беречь.
Открыть коварное лицо,
Сломать иглу, разбив яйцо.
 


Рецензии
Актуально!

Юлия Дейкун   13.01.2017 18:07     Заявить о нарушении