В твоем городе идет дождь
В моем городе тает снег…
Ты, быть может, кого-то ждешь,
Самый нужный мой человек.
И придут к тебе, но не я.
И обнимет меня другой…
А я, втайне от всех любя,
Улечу одна за тобой...
Будут люди меня судить,
Штамп поставят… да что с них взять?
Мне не стыдно тебя любить!
Мне бы только тебя обнять...
Рассказать тебе обо всем,
Заглянуть в синеву очей.
Только как отпустить потом?
Как отдать тебя снова Ей?
В моем сердце прольется дождь,
А в твоем закружится снег.
Так сложилось, что ты уйдешь…
Самый нужный мой человек.
9 января 2017
Свидетельство о публикации №117011307338