Её достойным будь

Любовь – даёт себя, берёт – лишь от себя.
Ты ей не завладел. Зачем владеть любя?
Не правь путём любви. Её достойным будь.
Вдаль поведёт сама. Тебя. И -  в добрый путь.

(Из Х . Джебрана)

2012


Рецензии