не бывает детей пустых..

и снова услышишь звук,
снова пойдешь на звон
в поисках сильных рук,
где он.

ты снова в лесах густых
легко отыщешь дорогу.
не бывает детей пустых
у Бога.

#olyagavrilik
foto Anna Kabardinskaya


Рецензии