Кто хоть однажды испытал

Кто хоть однажды испытал
Любви блаженство,
Его любовный идеал
Был-совершенство!

Красивым самым был из всех
И самым славным!
Ему на всей большой земле
Не было равных!

Он наделен был у тебя
Теми чертами,
Какие видишь ты,любя,
И лишь с очками.

Зовутся розовыми те
Очки.Их носят
Влюбленные на всей земле.
Не просит

Никто их снять,всем все равно,
А вот влюбленным
Рассуждать трезво не дано.
И окрыленно

Они летают в тех очках,
Их не снимая.
Купаясь в солнечных лучах.
Не замечая

Ни окружающих людей
Дождя и зноя.
Живут они в стране своей.
Живут с любовью!

Кто знает,сколько им дано
В любви купаться.
Они не думают о том,
Им наслаждаться

Друг другом хочется всегда!
Вот так бывает.
А как опять попасть туда?
Ну кто же знает...
 


Рецензии
Написан ваш добрый стих талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за такую высокую оценку!Это раннее стихотворение,в нём много ошибок,надо бы доработать.С теплом!

Нина Травникова   23.05.2022 17:57   Заявить о нарушении