Bessere Zeit

Es gibt keine bessere Zeit, als jetzt.

Verschwende deine Zeit nicht damit, das Leben anderer Menschen zu leben
Du hast nur dieses eine Leben, drum lebe so, wie es DIR gefaellt...

Fuer Freunde:


Echo der Liebe

Dein ganzes SEIN
 sendet in jeden
 Moment Schwingungen
 in die Universen...

Alles in dir
 und um dich...

ist Schwingung...

Die Schwingung
 ist der Puls des
 Geistigen Kollektivs...

Ihre Sprache ist
 die Resonanz...

Dort offenbart
 sich die Begegnung
 mit der Unendlichkeit
 und deiner wahren
 Urform...

Vergiss nicht...

du selbst bist
 in jeden Moment...

ein Echo...

des Goettlichen
 Gedanken...

Empfaenger und
 Sender...

Frage und Antwort...

Licht und Dunkelheit...

Entstehung und Vergehen...

Du...

bist das Echo
 der Liebe und
 des BewusstSEINS...

Der Traeger der
 Erinnerung und
 Waechter deiner
 Ahnen...

So moegest du im
 Goettlichen Funken
 schwingen...

Gebettet in
 Vertrauen und
 in tiefer Selbstliebe...


Рецензии
Как хочется верить

Дочь Егора   17.01.2017 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.