959. Нет ни факта
Кто у нас готов за веру
Добровольно жизнь отдать.
И в Европе не сыскать.
Разглядеть хочу - не видно
Православного шахида,
А вот взять, у мусульман
Нет проблем на этот план.
И встречаются, заметьте,
С поясами даже дети.
Хитрый, дьявольский расчёт:
Они глупые ещё.
Но и взрослые в том крае
Каждый день себя взрывают.
Магомет, Коран, Аллах
Убивает в людях страх.
Есть ещё одна причина.
Всем известна, но молчим мы.
Пока здравствует ИГИЛ,
Под одеждою тротил.
Свидетельство о публикации №117011307251
Олег Скобелев 03.03.2017 10:00 Заявить о нарушении