Забудешь Ты, забудут Тебя!

Забудешь Ты,-
забудут Тебя..
Не сразу..
В зависимости от того,
Как дорожили,
Как заботились...
Я вот долго не забываю
Не думать о Тебе,
Болезненно
Переживаю молчание твоё
Пытаюсь отучить себя
от желания
Вспоминать номер твоего
Телефона..
Отучаюсь от желания
Рассматривать фото
В своих альбомах,
Чтобы ненастальгировать
Прошлым..
Последними Твоими словами в онлайне
Перед тем,как удалить свою страничку,блокируя мою,
Было:Я люблю Тебя,Лёня..
Ответил :И я..очень!

Ненавижу себя
За то,что не удержал..
Ненавижу себя
За стремление
Не любить..

Забудь меня и я забуду Тебя!

 


Рецензии