Уход Старого Нового года
Подпоясан кушаком,
Словно куль с картошкой.
Дед в тулупе под хмельком
Пляшет под гармошку.
Давно внучку потерял
И мешок подарков.
Раза три подряд упал
Выпивая чарку.
Две недели уж подряд
Дед в крутом загуле.
В Новый год дела он сдал
И сейчас в отгуле.
Но настал его черёд,
Чтобы удалиться.
Провожая Старый год
Повод есть напиться.
Потому желаем Вам
Радости, веселья,
Чтобы было всё «пучком»
И не знать похмелья.
Свидетельство о публикации №117011307150