не абстрактный, не отвлечённый

  Обо всём, о семье
я пишу понемногу,
не встаю, постоянно строчу,
но могу встать, чтоб Богу

 помолиться - молитвы прочесть
и найти тот единственный выход,
я так счастлива лишь потому,
что тружусь неустанно - на выдох...

  ИКС - за скобки, а ногу вперёд,
впечатление вынести можно,
можно вынести сильную боль,
а вот грубость нельзя, но возможно...

 Отвращение если к кому - обойду,
избегать не придётся,
стойкой, сильной, способной на всё
я должна быть и мне удаётся.

            2
  Обо всём, о чём только подумаю
и нет секрета,
Мне мешает тот, некто
обученный с виду, конкретный.

 Существующий стих не абстрактный,
он не отвлечённый,
он обдуманный, всё в нём
вещественно - определённо.

            11:48 11 января 2017 год.


Рецензии