Реинкарнация

Серо-зелёная плитка дрожит,
Преломляясь в потоке воды.
Красные пальцы несмело
Касаются бритвы.
Разум в агонии рушит
Свои миражи,
Путая символы рун
Со словами молитвы.

Слух заполняется
Шёпотом полчищ чертей,
Перелопативших мозг,
Раздирающих череп.
Алая лента зигзагом
Вплавляется в вихрь,
В центре которого тихо
В достаточной мере,

Чтобы услышать истошный,
Пронзительный крик,
Вдребезги бьющий руины
Стеклянного рая,
И под осколками снова
Себя обрести,
Полными лёгкими
Воздух горячий
Вдыхая.


Рецензии