С Рождеством!

Не надо слёз, от счастья нужно плакать!
В Сочельник все становится другим!
Приходит Рождество в волшебном платье,
Вселенной всей становишься любим!
И небо звёздное укроет покрывалом
И станет каждый миг неповторим.
И эта ночь окажется началом
Всех мирных дел. Мечты осуществим
И будет на душе светлей и чище,
Добудем сил на добрые дела.
Всем теплый кров и вдоволь пищи,
Судьбы, чтобы была НЕ тяжела!


Рецензии