здесь энергетика мёртвых душ

И все аккаунты удалю, и в паутине не появлюсь. 
Я ощущаю внутри себя - здесь энергетика мёртвых душ. 
Здесь поселилась недобрая грусть, я постоянно смотрю на часы... 
Вы изучили меня наизусть? Теперь мне можно отсюда уйти? 
И если я заметаю следы, значит меня обнаружить хотят. 
Я достаю мысли из пустоты, пока другие упорно молчат, 
Пока другие за мною следят, я сотрясаю воплями день, 
Здесь слишком много толковых ребят, но очень многие прячутся в тень. 


Рецензии