Настало время Правды
Накрыла мир, любя
И возжигает Сердце Правдой,
Солнышком горя.
И просыпается народ
И видит все Пути Вперёд.
И укрепляет Веру ЗнаниЯ
Духовного пахтания.
И все спешат на Зов Любви,
Поймав Мелодию Души.
И воплощают все МечтаниЯ
В реальности земного пребывания.
/Картина - Иллария Вечер/
Свидетельство о публикации №117011300705
Алла Богаева 15.01.2017 14:39 Заявить о нарушении
С Любовью к Вам, Аллочка )))
Светлана Жигульская 16.01.2017 01:36 Заявить о нарушении