О войнах

Каждая пушка красива по сути.
Шея у пушки - иных нету лучше.
Хочешь цветами её обнимай,
Хочешь венок на неё надевай...
А подведёшь ты глазёнки у пушки -
Только тогда это сможешь послушать,
Как она в цвете привыкла стрелять.
Как все венки на могилы кидать..
Вроде бы пушка и только одна.
Глазёнки подвёл - а там снова война...


Рецензии