Ты явление природы

Ты явление природы!
Солнце за серыми тучами,
Высокая горная круча
И спуск — в крик!

По полям всход!
По полам вдох!
Из тумана свет!
Материков бег!

Ото всех широт,
Ветра звучной песней
Каждый день перейдешь вброд
И кошкой заснешь в кресле!

Сладко так замурчишь...
Хвостиком замахаешь
Поглажу тебя, а с крыш
Луна отсветом сны поманит!


Рецензии