Ку-ка-ре-кор

Вы слыхали, как поёт петух?
Голос у него отменный, слух.
Он на зорьке арии поёт.
Куры водят с Петей хоровод.
Во дворе он главный дирижер.
У него большой куриный хор.
Вы слыхали песни петуха?
Это не ХИ-ХИ и не ХА-ХА.
Это сильное КУ-КА-РЕ-КУ.
Зёрна мелет голосом в муку.
Утром выйдет Петенька во двор
И разбудит вас Ку- ка-ре-кор!


Рецензии