01. 13. Зациклюсь

Я вновь зациклюсь
Из бездны лет не вырвусь.
Наверное да.

Мгновения стали бесконечны так.
Я думаю о всём подряд всегда.
Верно ли то что случается с нами
И долго ли можно кидаться словами.

Я вновь зациклюсь
Из бездны лет не вырвусь.
Я вновь зациклюсь
Из бездны лет не вырвусь.
Наверное да.

К чему пришли все мы,
К чему нам сны.
Разделим жизнь на икс
И снова влюблены.
Решения нет одни догадки.
Мчимся мы в туман без оглядки.

И что я знал, во что я верил
Всё растеряли ротозеи.
Зачем мне искать всё что я потерял,
Проходя у потухшего фонаря.

Я вновь зациклюсь...

13.01.2017


Рецензии