Мне ужасно жаль
И звала на чай.
Только я давно продрогла —
Мне ужасно жаль.
В сизо-розовом тумане
Белых вспышек стай
Я сегодня петь не стану —
Мне ужасно жаль.
Покрывало мелких трещин
Прятало огонь.
Миллион наивных женщин
Верило в любовь.
Свидетельство о публикации №117011300704
С не меньшей, Ольга
Алая Алекса 13.01.2017 20:47 Заявить о нарушении