детское

Эй, отродие циплячье!
За пеструшку ты не прячься!
Выходи на бой со мной!
КУ-КА-РЕ-КУ!!! Я герой!
Я хоть мал, но петушок.
Клюну тебя прямо в бок!
Выходи - попетушимся,
Перьев новеньких лишимся.
Струсил, спрятался за маму.
Выходи, клевать не стану.
Петушиный бой для взрослых.
Ты еще не вышел ростом.
Поклюём с кормушки зёрен,
Червячка с тобой заморим.
Наберемся сил с тобой,
Будешь ты, как я, герой!


Рецензии