Диалог

Хрен и роза волею судеб
проросли у забора рядом.
Что же дальше с тобою будет?
Пожалел он соседку взглядом.

- Красотой удивлю и на клумбу.
Ты растешь, как бурьян без прополки.
- Тебя срежут в букет и на тумбу.
Я хозяйке нужен в засолке.

- Может спрячу тебя под листья,
мы до осени будем рядом.
- Я без солнца, колючка, а миссия
вызывать восхищенные взгляды...


Рецензии