Страна Россия
Много национален её народ.
Не когда, не какая сила
Не смогла разрушить её оплот.
Веками народ собирался
Под знамя этой страны.
Беда приходила, сражался
Не щадя живота своего.
А войны случались часто.
Не любят нас враги.
И каждый раз в ненастье
Все народы на защиту шли.
В едином строю стояли
Татарин, казах, армянин.
За отчизну свою погибали
Русский, украинец, грузин.
Россия Великая Держава.
Политая кровью земля.
От предков перешедшая Слава
С нами будет всегда.
***********
*****
*
Акулинин В.И. 13.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011307023