Одно желание... ещё пожить

Да я там был, я память, колокол на тризне
Живой свидетель мерзости войны
Я обвиненье власти, толстой, сытой
Сожгли вы лучших, и не видите вины,

Я неудобный мимо смерти проскочивший
Как хочется обиду предъявить
Мои друзья остались молодыми
Одно желание на всех – еще пожить,

Напишут много о войне,
Врать ведь не мешки ворочать
Им, как и каждому когда - то отвечать
Отец небесный триединый вышний,
Ты научи меня  ПРОЩАТЬ.


Рецензии