Сначала мне показалось, что я родился заново...

Сначала мне показалось, что я родился заново...
Мне хотелось бежать босиком по лужам и делать прочие детские глупости...
Заслушиваться до утра и ждать вечера...
А потом время начало останавливаться...

Самая первая тишина длилась 45 дней!
Я зачеркивал дни в календаре и мечтал не поставить сегодня крест...
Мое тело меня не слушалось и отказывалось функционировать...
Представьте какого это кричать в пустоту, даже эха не было...

А потом начала приходить боль,
Мое сознание мутилось и сменяло краски с желтого на черный,
С красного на оранжевый,
Я сходил с ума от тишины...
Я сходил с ума эпилептически..

В одно утро я проснулся очень смелым,
Сказал себе Все хватит, пора это прекратить!
И тогда ты начала сниться...
Пойдем со мной, пойдем со мной...

Если бы ты оставила меня насовсем
Я умер бы за тобой!
Это такая не любовь,
Это душа тянется обнять твою и сберечь
И от ветра, и от не_снов

07.12.16


Рецензии