затерялся

Снега ожидали с Рождества.
Затерялся. Выпал весь в России.
Вкус снежинок белых сладковат.
Чудо без затрат и без усилий.

Косят надоевшие дожди,
Время для очередной миссИи.
Небо это снега не родит.
Чудо без затрат и без усилий.

Сон. Босые ноженьки в снегу.
Он холодный и, как небо, синий.
Ловятся снежинки на бегу.
Чудо без затрат и без усилий.


Рецензии