Кофе...

Кружится лист разделяя на части осень.
Небо светлей ,разбредаются раньше гости.
Крутится стрелка часов ,отмеряя дорогу.
В шаге ее растеряю тревогу.
Кружится  колесо,у трамвая.
В стуке колес проезжаю свою остановку "играя".
Кружатся ноты с пластинки срываясь,в пропасть.
В этой мелодии слышу твой голос.
Кружишся ты ,в мире дел и событий.
Строчки , странички,словечки...
Крутится лента щелчками деля жизнь на кадры.
Пленка на полке оденется  пылью лохматой.
Кружатся мысли , подкидывая идеи.
А с ними ночи проходят быстрее.
Крутит ветер снежинку ее не жалея.
Тихо смотрю на твое отражения.
Все...
Ставлю "все" на стоп кадр.
И раскрутя в твоей чашке кофе ,размешиваю сахар.


Рецензии