Ах, банька

Ах, банька! Как ты хороша!
От счастья прям поет душа!
Как классно веником горячим по спине,
Водой прохладной,снова пару мне!
Затем в сугроб ныряешь как дельфин,
И с криком в баню ты бежишь один.
Там на полок, и глубоко дыша!
Ты понимаешь как чиста душа;
Скорее пару поддаешь,
Вновь веник в тазике берешь!
И начинаешь процесс вновь!
Ах баня ты моя любовь!
Ведь только здесь мы очищение получаем!
Себя словно младенец ощущаем;


Рецензии