А я верю в удачу
Она любит меня!
Хоть смеюсь или плачу,
Знаю, рядом она.
Верю в светлое завтра
И сегодняшний день.
В голове словно мантра:
Это лучший мой день!
Просыпаюсь до солнца,
Провожаю луну.
Для кого свет в оконце?!
Никому не скажу.
Свидетельство о публикации №117011306904
Ольга Точенникова Росте 03.07.2018 12:38 Заявить о нарушении