Тайна встречи
Быть может как -нибудь с утра!
Когда в ночь буду я немного не трезва!
Вдруг пару слов тебе я напишу,
Меня забрать с гостей я попрошу!
И ты тогда сможешь понять,
Кого для жизни нужно вновь искать;
Как может сердце так стучать,
Когда от страсти начинаешь ты сгорать!
Как может высоко душа летать!
Когда в любви ты будешь утопать;
Наступит утро,мятая постель,
Меня уже не встретишь ты поверь!
Лишь изредка в сети увидишь может быть,
Но эту ночь не сможешь ты забыть;
Свидетельство о публикации №117011306900